Бисер MILATO Silver lined square hole rainbow 12/0 цвет №647 (ок.20гр) пр-во Гонконг

55.50 руб.

Отзывов пока нет.

Первый отзыв на “Бисер MILATO Silver lined square hole rainbow 12/0 цвет №647 (ок.20гр) пр-во Гонконг”