Бисер 12/0 цвет №11 (100гр)

75.91 руб.

Бисер Transparent colours 12/0 цвет №11 (100гр) пр-во Гонконг (уп.)

Отзывов пока нет.

Первый отзыв на “Бисер 12/0 цвет №11 (100гр)”