Бисер 12/0 цвет №46 (100гр)

110.80 руб.

Бисер MILATO Бисер Silver lined round hole 12/0 цвет №46 (100гр) пр-во Гонконг (уп.)

Отзывов пока нет.

Первый отзыв на “Бисер 12/0 цвет №46 (100гр)”