Бисер 6/0 цвет №34 (100гр)

117.19 руб.

Бисер MILATO Бисер Silver lined round hole 6/0 цвет №34 (100гр) пр-во Гонконг (уп.)

Отзывов пока нет.

Первый отзыв на “Бисер 6/0 цвет №34 (100гр)”