Бисер 15/0 цвет №48 (100гр)

205.98 руб.

Бисер MILATO Бисер Silver lined round hole 15/0 цвет №48 (100гр) пр-во Гонконг (уп.)

Отзывов пока нет.

Первый отзыв на “Бисер 15/0 цвет №48 (100гр)”