Бисер 12/0 цвет №55 (100гр)

126.20 руб.

Бисер MILATO Бисер Silver lined round hole 12/0 цвет №55 (100гр) пр-во Гонконг (уп.)

Отзывов пока нет.

Первый отзыв на “Бисер 12/0 цвет №55 (100гр)”