Бисер 8/0 цвет №JX04 (100гр)

123.82 руб.

Бисер MILATO Opaque colours seed 8/0 цвет №JX04 (100гр) пр-во Гонконг (уп.)

Отзывов пока нет.

Первый отзыв на “Бисер 8/0 цвет №JX04 (100гр)”