Бисер 12/0 цвет №JX04 (100гр)

115.04 руб.

Бисер MILATO Opaque colours seed 12/0 цвет №JX04 (100гр) пр-во Гонконг (уп.)

Отзывов пока нет.

Первый отзыв на “Бисер 12/0 цвет №JX04 (100гр)”