Бисер 15/0 цвет №JX15 (100гр)

172.71 руб.

Бисер MILATO Opaque colours seed 15/0 цвет №JX15 (100гр) пр-во Гонконг (уп.)

Отзывов пока нет.

Первый отзыв на “Бисер 15/0 цвет №JX15 (100гр)”