Бисер 15/0 цвет №JX05 (100гр)

183.80 руб.

Бисер MILATO Opaque colours seed 15/0 цвет №JX05 (100гр) пр-во Гонконг (уп.)

Отзывов пока нет.

Первый отзыв на “Бисер 15/0 цвет №JX05 (100гр)”