Бисер 12/0 цвет №1111 (100гр)

203.20 руб.

Бисер MILATO Metallic colours 12/0 цвет №1111 (100гр) пр-во Гонконг (уп.)

Отзывов пока нет.

Первый отзыв на “Бисер 12/0 цвет №1111 (100гр)”