Бисер 12/0 цвет №1099 (100гр)

125.17 руб.

Бисер MILATO Dyed colours 12/0 цвет №1099 (100гр) пр-во Гонконг (уп.)

Отзывов пока нет.

Первый отзыв на “Бисер 12/0 цвет №1099 (100гр)”