Бисер 8/0 цвет №1102 (100гр)

139.37 руб.

Бисер MILATO Dyed colours 8/0 цвет №1102 (100гр) пр-во Гонконг (уп.)

Отзывов пока нет.

Первый отзыв на “Бисер 8/0 цвет №1102 (100гр)”